【リリース】おうちを3,000,000,000(30億)通りの着せ替えができる“カスタマイズ”サービスがスタート(suzukuri)

株式会社suzukuriのプレスリリース2017年 12月 19日

株式会社ナックの100%子会社である、株式会社suzukuri(スズクリ)(本社:新宿区、代表取締役社長:吉村 寛)は、誰でも手軽にぬりえ感覚で自分好みの家づくりができる機能「hutto カスタマイズ」を12月19日にスタートします。

色の組み合わせは、およそ3,000,000,000(30億)通りです。PCとスマホ対応で家でも外出先でも場所を選ばずに、好きなだけ好きなおうちを作ることができます。
また、作った自分だけの家をSNSで簡単にシェアすることができ、お気に入りのパターンを画像保存することができます。

【株式会社suzukuriについて】
株式会社suzukuriは、株式会社ナックの100%子会社として2010年に設立されました。
外観、インテリア、間取り、ライフスタイルなど、さまざまな要素を掛け合わせながら
自分好みの素晴らしい“Fun life”をみつける家づくりをご提案しています。

建設・住宅・空間デザイン
2017年 12月 19日