VRテーマパーク「VR PARK TOKYO」の新店舗「VR PARK TOKYO IKEBUKURO」が誕生!

アドアーズ株式会社のプレスリリース2017年 12月 17日

「VR PARK TOKYO IKEBUKURO」は、渋谷にて展開中のVRテーマパーク「VR PARK TOKYO」の第2号店舗として、新たに12月7日(木)に池袋にオープン致しました。
最大8人まで同時体験が可能など大人数で一度に遊べるアトラクションを多数揃え、設置アトラクション10機種13台の内4機種は日本初登場のアトラクションとなります。
衝撃を再現するベストを着用し、空間内を動き回りながら仲間と敵に立ち向かう「BLACK BADGE」や、反動のある銃や迫力ある振動システムなどを利用した圧倒的な没入感の中で仲間と連携してクリアを目指す「VR+シリーズ」など、高い没入感と難易度があり、繰り返しやりたくなるアトラクションを揃えております。

ホテル・レジャー
2017年 12月 17日