おじさんシンガー?平川美香が2人芝居で初演技! バー芝居『ひとりぼっちのクリスマシーサー』公演のお知らせ

セブンフィルム株式会社のプレスリリース2017年 12月 15日

HYの仲宗根泉の従妹であり、おじさんシンガーとして歌番組をはじめ、バラエティ番組で活躍する平川美香がはじめて演技にチャレンジ。相手は舞台やCMなどで活躍する女優・小野春花。作・演出を務めるのは来年夏公開の映画『一人の息子(馬場良馬、玉城裕規、水崎綾女、竹下景子)』の谷健二。谷が経営する南青山のバー・カットにて、12月20日(水)、23日(土・祝)の2日間限定で行われる。

<ストーリー>
表参道・骨董通りの奥にある隠れ場バー・カット、時はクリスマスイブ。アルバイトの春花が、オーナーからの伝言でお客さんに営業電話を掛ける。その時、扉が開くとそこには、歌手・平川美香の姿が。はじめて会う女性2人が、1人の男をめぐって不思議なやりとりをはじめるー

<キャスト/スタッフ>
平川美香、小野春花