新年一発目のセミナーは、億トレーダーためため氏が再登場!_トレイダーズ証券

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2017年 12月 14日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
下記の内容、日程にて無料オンラインセミナーを開催いたしますのでご案内いたします。

【日時】
1月31日(水)20:00~21:00(オンラインセミナー入場開始、19:00~)

【講師】
ためため氏

【内容】
1月のセミナーには、億トレーダーのためため氏が「みんなの金トレ」に再登場!今回はご自身も実際のトレードで活用されている『帯トレード』を紹介していただきます。億トレーダーが使用している取引手法ですので、どのようにチャートを読んで、どこでエントリーするのか、とても気になりますね!さらに実際の「みんなのFX」のリアルタイムチャートを使用しての解説もしていただきます!
普段あまりメディアに登場しないためため氏の貴重なセミナーを今回は300名に定員を増やして開催いたしますので、ぜひオンラインセミナーでチェックしてみてください。

■セミナー詳細についてはこちら

参加資格:無料でどなたでもご参加いただけます。
参加人数:先着300名
参加方法:弊社セミナーページよりご参加いただけます。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後ともトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2017年 12月 14日