気象予報士 人気ランキング 2017 投票開始

株式会社インフォビジョンのプレスリリース2017年 12月 15日

株式会社インフォビジョン(代表取締役:森川創/本社:東京都豊島区)は、全国のテレビやラジオの天気予報番組で活躍中の 気象予報士の方々の中で、2017年に特に活躍が目覚ましい気象予報士を一般のみなさんからの投票によってランキング形式で発表する人気ランキングサイト「気象予報士 人気ランキング 2017」をオープンし、一般の方からの投票受付を12月15日から開始します。
(2016年に続き、2回目の開催です。)

「気象予報士 人気ランキング 2017 投票ページ」

一般投票受付期間:2017年12月15日~ 2018年1月20日

◆サイトの内容

【気象予報士 人気ランキング 2017】

◎投票ページ: エントリーされた気象予報士の方々を一覧表示し、一般のみなさんからWebで投票していただきます。テレビ部門、ラジオ・ネット部門、男女各1名 合計4票の投票が可能です。
(投票期間: 2017年12月15日~2018年1月20日)

◎発表ページ: 人気が高い気象予報士の方々をランキング形式にて発表します。
(発表予定日: 2018年2月上旬予定)

株式会社インフォビジョン
メール:enquire@ranking-ujapan.top 宛てにお問合せ窓口へお送り下さい。

芸能
2017年 12月 15日