カメラ女子のミラーレス一眼を

株式会社ブルームのプレスリリース2017年 12月 14日

カメラ女子のミラーレス一眼にピッタリな今までにないデザインと、本来の役割となる強度にこだわった最高のカメラネックストラップができました。日本の革職人が腕を競い合い地場産業が発展した浅草。その革メーカーの工場が連なる埼玉県の一角に、革紐の伝統技法を国内で唯一継承する職人はいます。一枚革を裁断し、編み込むまでの工程に必要な貴重な機械を全て備え、職人が手仕事で全行程を担うことで、商品の最高品質が保たれ、職人の思いも注ぎ込まれます。世界的なブランドも駆使する編み込みデザインは、無駄なコストが省かれ、手軽に手にすることが可能になりました。使い込むことで経年変化を楽しめるタンニンなめしの栃木レザ。自分だけの自慢のカメラストラップを大切に育ててみてください。

デジタル製品・家電
2017年 12月 14日
カメラストラップ ミラーレス一眼 カメラ女子 レザーカメラストラップ