【まだ間に合う!初回限定30%OFFキャンペーン開催中!】お気に入りの赤ちゃんの写真をおしゃれな年賀状に大変身させて出産報告をしよう

株式会社 アマテラスのプレスリリース2017年 12月 12日

おしゃれなママのためのはがきサイト「grow」

「grow」では、お気に入りの赤ちゃんの写真をおしゃれな年賀状に変身させて出産報告したい…とお考えのママさんに「おしゃれママ初回限定割引キャンペーン」をただいま絶賛実施中です。

クーポンコードに「NENGA2018」と入力するだけで、はじめてご利用いただくお客さまに限り、制作費、印刷費の合計から30%を割引いたします。12月22日までの期間限定ですので是非お早めにご注文を!

大切な赤ちゃんの成長記録を残せるのは一生で今だけ。そんなかけがえのない赤ちゃんの写真を、もっと素敵な思い出に残したい。growはそんな、ママさんのこだわりをカタチにします。ママさんデザイナーが、ママさんの気持ちになって、1枚いちまい、こだわり、丁寧にデザイン制作をおこないます。この世にひとつしかない、オリジナリティ溢れる年賀状デザインに「シアワセ」を乗せてお届けします。ぜひ、この機会をお見逃しなく。

クーポンコード:「NENGA2018」
期間: 12月22日まで

▼ホームページ

▼Facebookページ