牛一頭分の肉を食べつくせ!熟成カルビ一皿3円キャンペーンを実施。肉源仙台初出店記念

株式会社物語コーポレーションのプレスリリース2017年 12月 12日

外食チェーンを展開する、株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長CEO・COO加治幸夫)は、2017年12月14日(金)11:30宮城県仙台市に業態3号店目となる、熟成焼肉 肉源仙台店をオープンします。これを記念し熟成カルビ1皿3円キャンペーンを実施いたします。

■キャンペーン詳細
キャンペーン期間:12月14日(金)17時~なくなり次第終了
キャンペーン内容:熟成カルビ780円(税抜)牛一頭分(約400㎏)を
         1皿3円(税抜)で提供します
条件: ①肉源SNSキャンペーンページを「フォロー」または「いいね」    を押す
②注文時に条件を満たしたSNSページを店員に提示
    ③おひとり様一皿までご注文可能
対象:【熟成焼肉 肉源】仙台店/赤坂店/六本木店/にお越しいただき、    条件を満たしたお客様へ先着順
▼キャンペーンページURL

■熟成焼肉 肉源とは
2015年4月に焼肉激戦区の東京・赤坂に初出店。US最高品質プライム等級と、ウォークインワインセラーを楽しめる本格焼肉店。全席無煙ロースター完備、そしてデザイン性の高いソファー席の配置等、洗練された空間は女性やカップルは勿論、接待、ご友人同士の方々まで幅広いお客様からご好評をいただいております。

■店舗詳細(仙台店)
店舗名 :熟成焼肉 肉源仙台店
所在地 :宮城県仙台市青葉区一番町4-2-10 仙台東映プラザビル4F
TEL   :022-395-9022
営業時間:11:30~24:00(ラストオーダー23:30)
座席数 :33卓/127席
※12月31日/1月1日は店休日
■今後の展開
【熟成焼肉 肉源】は、弊社の中で駅前・繁華街型のフラッグシップ業と
位置付けております。様々なシーンでお使いいただける、本格的焼肉店として今後も成長が見込まれるフォーマットと位置づけ、ブラッシュアップを重ねて参ります。

商号  :株式会社物語コーポレーション
代表者 :代表取締役社長CEO/COO 加治幸夫
本社  :〒440-0831 愛知県豊橋市西岩田5-7-11
設立  :1969年9月