月額定額クルマ乗り換えホーダイ「NOREL」に新プラン・新割引サービスが増えました

株式会社IDOMのプレスリリース2017年 12月 08日

株式会社IDOM (旧ガリバーインターナショナル、本社:東京都千代田区、代表取締役社長:羽鳥由宇介、以下:IDOM) が運営する、月額定額クルマ乗り換えホーダイ「NOREL」に 99,800円 の新プランが登場。

在庫数も500台から700台へ、大幅に増えました。

利用期限が2年と長く、5ヶ月目から2万円引きになる「長割」も登場し、選べるクルマも、利用シーンもますます広がるNORELにこれからもご期待ください。

【NORELとは】
NORELは累計800車種、常時400台以上のクルマの中から好きなクルマを選び、月額定額制で利用できるサービス。最短90日で別のクルマに乗り換えたり、利用を休止したりと柔軟な使い方が可能です。また、車検や定期メンテナンスが不要で、保険 (車両保険はオプション) も含まれているため面倒な支払いが不要です。

株式会社IDOM NOREL事業部
MAIL:naoto.kyo@glv.co.jp