10周年キャンペーン!10万円でSEO対策したオウンドメディア&CMS提供

株式会社クロトのプレスリリース2017年 12月 11日

株式会社クロト(本社:東京都港区、代表取締役:亀田美沙)は、10周年を記念して、コンテンツマーケティングに使えるSEOを意識したCMS機能付のオウンドメディア制作パッケージを先着5社限定・期間限定で初期費用10万円(税抜き)で、12月8日(金)より販売開始いたします。

■ 法人向けサービス!!初期10万円でweb集客を始められる!
 創立以来、10年間、法人向けにwebマーケティングを事業として展開してきた株式会社クロト。その10周年を記念して、コンテンツマーケティングに使えるSEOを意識したCMS機能付のオウンドメディア制作パッケージを初期費用10万円(税抜き)のキャンペーン価格で販売を開始しました。お客様が使われているサーバに設定する場合は、キャンペーン価格の初期費用10万円のみで、SEO対策を意識したCMS付のオウンドメディアを構築することができます。このオウンドメディア制作パッケージは、キャンペーン価格となっており、先着5社限定・期間限定でのご提供となっています。このシステムがあれば、法人のお客様のほうで商品やサービスにそった情報、コンテンツを投稿していくことで、検索エンジン上でのPRにつながっていき、webからの集客につながっていきます。今回のオウンドメディア制作パッケージは、新規のお客様、限定5社様向け、そして、2017年12月27日お申込み分までとなっておりますので、お早めにお問い合わせください!

■ CMS機能付オウンドメディア制作の機能
 もちろん、スマートフォン対応のwebになり、レスポンシブデザインでのご提供となります。また、SEO対策を意識した作り、記事やページの作成などを管理画面でできる機能や、商品写真や商品画像&youtubeの動画の掲載、Googleアナリティクスを使ったアクセス解析、そして、webからのお問い合わせが取れるようお問い合わせフォームもついています。Googleマップなども利用可能なので、コーポレートサイトとしてのご利用も可能です。

■ 10周年記念キャンペーン オウンドメディア制作サイトはこちら

■ 株式会社クロト 会社概要
本社所在地:〒107-0062 東京都港区南青山5丁目6-16スズカタビル2F
代表者:代表取締役 亀田 美沙