2018年から取り組みたい新しい動画マーケティング手法「インタラクティブ動画」徹底解説セミナーを12月19日に渋谷で開催

株式会社フリーセルのプレスリリース2017年 12月 06日

~ユーザー自らが動画のストーリーを選択する“参加型動画マーケティング”でエンゲージメントを高めよう~

株式会社フリーセル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村 裕紀、以下 フリーセル)は、インタラクティブ動画の効果や活用法、ストーリー性を伴った動画コンテンツの制作手法などについてのセミナーを2017年12月19日(火曜日)に渋谷で開催いたします。

■2018年から取り組みたい新しい動画マーケティング手法「インタラクティブ動画」徹底解説セミナー

※セミナー概要/ご応募

■セミナー概要

今回のセミナーでは、進化する動画テクノロジーによって実現可能になった「インタラクティブ動画」の開発ストーリーや、動画マーケティングでの活用法、動画制作時の注意点などについて事例を交えてご紹介いたします。

主催: 株式会社フリーセル
協力: 株式会社ユープラス(インタラクティブ動画プラットフォーム「MIL」開発企業)
日時:2017年12月19日
会場: 東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル5F 株式会社フリーセル 大会議室