株式会社ユナイテッドイノベーションと株式会社コギダスが業務提携契約を締結

株式会社ユナイテッドイノベーション、株式会社コギダスのプレスリリース2017年 12月 05日

株式会社ユナイテッドイノベーション(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:長谷川 晶平)と株式会社コギダス(本社:東京都港区 代表取締役社長:萩原 弘健)は、この度Web制作分野において業務提携しましたことをお知らせ致します。

■豊富なWebマーケティング戦略実績をベースに、業界特性を熟知した制作提案を実施

株式会社ユナイテッドイノベーションは、日系・外資系、⺠間企業から地⽅⾃治体まで幅広いWeb制作案件を⼿がけるWeb制作・マーケティングのプロフェッショナルです。

IT・通信[エンタープライズ]
2017年 12月 05日