最大200Gアップロード可能な完全無料のオンラインストレージサービス「filebank」

ロジックファクトリー株式会社のプレスリリース2017年 12月 04日

ロジックファクトリー株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長 松田純輝)は11/17(金)より大容量ファイル期限つきオンラインストレージサービス「filebank」をリリース致しました。

大容量のファイルを送付する際、オンラインストレージサービスやファイル転送サービスを利用している方がほとんどかと思います。
しかし、そういったサービスの中には会員登録が必須のものや、送れるファイルの容量の上限が小さく、ファイルが送りたくても送れないということがあります。

filebankはユーザー登録不要ですぐに利用開始でき、最大200ギガのファイルをアップロードできます。
また、シンプルなサイト構成の為、ファイルのアップロードもドラッグ&ドロップでできますので、複数のファイルも一括でアップロード可能です。ダウンロードの際には、必要なファイルだけダウンロードはもちろん、複数のファイルをまとめて一括でダウンロードも可能です。

filebankをご利用いただければ、簡単に大容量のファイルを共有可能になりますので、ビジネスシーンはもちろん、プライベートでも活躍できるサービスとなっております。

サービスURL:https://filebank.jp/jp/

【サービス特長】
1.どんなに使っても無料
2.ドラッグ&ドロップで即座にアップロード完了