東京23区内でお部屋探しなら【部屋物語】!サイトリニューアルオープンしました!

株式会社日本エイジェントのプレスリリース2017年 11月 28日

お部屋探しの数だけ物語がある。部屋物語。

東京23区でのお部屋探しで多数のお客様からご好評をいただいております当サイトが完全リニューアルオープンいたしました。

豊富な物件情報からお客様のご要望に沿った賃貸物件をご紹介いたします。

私たちは、ただお部屋探しのお手伝いをするだけではなく、「かかりつけの不動産会社」として末永くお客様と関わっていきたい。そんな想いから、いくつものサービスをご提供してまいりました。

ここでは、すべて書ききれませんので、一部ご紹介致します。

■1日限定5組の接客
→こちらのサービスですが、お客様と真剣に向き合い、理想のお部屋探しをお手伝いしたいそんな想いから生まれた独自サービスです。
完全予約制にすることによってお客様のお時間の許す限り、妥協のない姿勢で、物件をご紹介しております。

■入居者交流会「部屋コミュ」
→こちらは、先にも記載いたしましたとおり「お客様にとってのかかりつけの不動産会社」になりたい想いがございます。そのため、お部屋探しのお手伝いをしておしまい。というわけではなく、定期的に交流会を開いており、ご参加いただくお客様は原則費用負担0円で軽食を召し上がっていただいたり、ゲームに参加いただいたり、スポーツイベントで汗を一緒に流したり、そんなコミュニティ活動を強化しております。

いずれも独自サービスですが、その他にもいくつもございます。

お部屋探しは、人生のターニングポイントである事が多いと私たちは考えています。

妥協のない、住みたい・住んでみたいお部屋探しのお手伝いを是非、させていただけませんでしょうか。

皆様からのお問合せを心よりお待ちしております。

※リニューアルオープンにつき、掲載物件数が少ない状態ではございますがご要望を是非、ダイレクトにお聞かせくださいね。
豊富な情報を持った専門スタッフよりお客様にご返信させていただきます。

それでは、部屋物語を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

建設・住宅・空間デザイン
2017年 11月 28日