予告:ワクワクしよう!ご友人様、ご親族を大切にされる新郎新婦への特別X’masプレゼント

アクアドレスのプレスリリース2017年 11月 27日

●【サブタイトル】/披露宴ゲストの99%がこの似顔絵ウェルカムボード前でニコニコ記念撮影

●要約/【似顔絵ウェルカムボードのX’masプレゼント】
実は、ブライダルジュエリー製造及びインターネット通販の\水の惑星のリング/ウォータープラネットは2017年12月12日に、ブランド生誕20周年の記念日を迎える意外に歴史ある老舗のジュエリーブランドです。この度、ブランド20周年を記念して12月12日~12月25日までに\水の惑星のリング/ブライダルジュエリーお申し込みの方には、挙式場、披露宴会場で人気を独り占めする当社ジュエリーデザイナー特別制作の「特大A1!新郎新婦さまの似顔絵+お二人のお衣裳も一緒の希少なウェルカムボード」のワクワクX’masプレゼントをお贈りいたします。お二人の似顔絵だけでなく、二人のお衣裳もリアルに制作されるオリジナルボードは非常に珍しいですね。このボードはご列席の方々にもとても評判が良く、ご列席のほぼ全員の方々がこの「特大似顔絵ウェルカムボード」を挟んで記念撮影されます。このようにたった一つのウェルカムボードの存在が会場を和気藹々と和やかにし、ご出席された方々の良き想い出に記念になります。ひとつのウェルカムボードが皆さまの心の中に、「楽しい想い出の記憶」の象徴として今後も残っていくことを考えれば、ボード制作者もとても感慨深いX’masプレゼントになります。【A1サイズ:841mm×594mm】....代表:山田 昭

●ブライダルジュエリー特別クリスマスプレゼント専用ページは完成済み。ただ今は未公開ですが、12月12日に一般に公開します。

●デザイナー山田昭とウォータープラネットの歴史を13分間の動画に致しました。長いです、

●【\変形や切れてしまう指輪が悲しい/】
ご存知でしたでしょうか?実は、変形したり、切れてしまって使えない結婚指輪、婚約指輪が意外と多いと言う事実を。そしてこの事を皆さんご存知ないようです。奥様になられる女性の場合は男性と違って日常生活はマリッジリングにとり過酷な家事の毎日が続きます。朝起きてお洗濯。お掃除で重たいもの片付けながらの掃除機。そして食事のお買い物。お酒や飲料水を購入しようものなら帰りはビニール袋を下げる手は、指先はその掛かる重量で指も千切れそうになります。と言うように女性は男性と違って、指先に不意に掛かる重圧、重力が大変なレベルです。そこに華奢な結婚指輪では、その負担に耐えかねて、少し少しと変形して行ったり、壊れて使えなくなってしまう事が非常に多く見受けられます。考えてみて下さい。ご夫婦でマリッジリングを持っていて変形してしまうのは女性が圧倒的に多いのではないでしょうか。

●【強靭なプラチナ無垢造りへの拘り】
\水の惑星のリング/ウォータープラネットのブライダルジュエリー造りにはこの20年間一貫した7つの特徴が在ります。特に、(1)=『強靭なプラチナ無垢造りへの拘り』です。指輪の場合は100%貴金属の無垢造りに拘って造っています。指輪の裏側をくり抜くことは一切いたしません。その為に、するっと指に吸い付くような心地よさの「指当たりの良いリング」になり、リング自体の強度も高くなり、一生涯に渡り変形しない壊れない、そして様々なウォータープラネットらしい独創的なデザインを実現できる事に繋がります。それが、(1)=『強靭なプラチナ無垢造りへの拘り』です。それがウォータープラネットがお客さまに支持される、ウォータープラネットブライダルジュエリー最大の特徴です。

●【ダイヤモンドの3D空中セッティング】
●エンゲージリング:婚約指輪では、(3)=『ダイヤモンドの3D空中セッティング』の特徴が大いに魅力的に映ります。\水の惑星のリング/のエンゲージリング:婚約指輪には独自のダイヤモンドの魅せ方を取り入れています。それは美しいダイヤモンドを指輪から3D空間に浮かばせ、神秘的なダイヤモンドキューレットを眺められる独自デザインです。これを私たちは、『ダイヤモンドの3D空中セッティング』と呼んでいます。一般的には立て爪でダイヤモンドを留めますが、ウォータープラネットの場合は、上述の、『強靭なプラチナ無垢造りへの拘り』のしっかりとした構造からダイヤモンドの空中セッティングが可能になります。一般的な指輪の強度では、また裏をくり抜いた強度の弱い指輪では時間と共に貴重なダイヤモンドを石落ちから紛失する事となりかねません。お客さま達の経験談ですが、『ショッピングに出掛けてちょっと小粋なお店に入ると、まずは、私自身の品定めをスタッフがする。』、何処の洋服だろう?時計は?靴は?そしてスタッフの眼が私の指輪に留まると思わず眼が点になって、『うわー!とっても素敵な指輪。ダイヤモンドが浮いているのですね、凄いですね。』となると。これが\水の惑星のリング/のエンゲージリング:婚約指輪の特徴です。同じような経験をされた方が多くいらっしゃいます。

●\水の惑星のリング/画像付きお客さまの声

●\水の惑星のリング/が支持される7つの特徴

●【新郎新婦の一番の願い】
新郎新婦にとって一番の願いは、披露宴でゲストの皆さまに目一杯楽しんでいただく事。和気藹々とひとり残らず盛り上がって笑顔で一杯になっていただく事だと思います。最近の披露宴会場の入り口には、「会場案内のウェルカムボード」を設置されるカップルも多くなって来ています。可愛いブーケのボードや、写真を取りつけたボード。黒板のようなボード等。ボードの種類は様々です。調べましたが、サイズ的にはA4、A3のサイズが一般的には多いようです。結婚式に参列したゲストがまず最初に目にするのがウェルカムボードです。ゲストをお迎えする最初の顔として、やはりオシャレなウェルカムボードにしたいと思う方、自分達らしいウェルカムボードにしたいと様々な思いが新郎新婦にはあるのではないでしょうか。

————————————————————-
●【\水の惑星のリング/ブライダルジュエリーX’masプレゼントを実施。】
————————————————————-
~\特大のA1サイズ+似顔絵ウェルカムボード+お衣裳も本番と一緒/~
————————————————————-
~\このウェルカムボード一つでみんなが笑顔に、記念撮影にも/~
————————————————————-

特大サイズの似顔絵ウェルカムボードプレゼントのお申込みには手続きは不要です。ジュエリー制作お申し込み後に当方よりご希望などをお伺いさせていただきます。

——————————————-
●【\水の惑星のリング/ウォータープラネット問合せ先】
社名:アクアドレス/ウォータープラネット事業部
〒617-0006 京都府向日市上植野町鴨田5-10