ファミリーエナジーが日本全国に安価な電力供給を開始

ファミリーエナジー合同会社のプレスリリース2017年 11月 24日

2017年11月24日
【報道関係各位】

ファミリーエナジーが日本全国に安価な電力供給を開始

ファミリーエナジー(東京都港区虎ノ門4-3-20 神谷町MTビル14階/代表・社長 渡邊貴美)は、2017年11月24日より、日本全国に対して安価な電力供給を開始いたしました。
電気料金の試算(シミュレーション)ならびに申込みはWebサイトから簡単に行なえます。最新の電気ご使用量のお知らせ(検針票)またはご利用の電力会社の請求書などをご用意ください。※電力供給エリアは、沖縄県・離島を除きます。

ファミリーエナジー Webサイト https://familyenergy.co.jp/

日本の小売電気事業は長い間、大手10社による独占事業であり、各電力会社が決めた料金を支払う仕組みでした。
しかし、2016年4月にスタートした電力自由化により、お客様が小売電気事業者を選び、よりお得な電力を購入できる時代になりました。
ファミリーエナジーは、生活に欠かせない電気を、分かりやすい価格で提供することで、ご家族の生活がより良いものになるよう貢献します。

▽ファミリーエナジー(Family Energy, GK)について
1938年にアメリカで創立した親会社(PALMco Energy/本社:ニューヨーク)を持つ、お客様の「家族」を支え、大切にする新電力会社です。日本での電力自由化に伴い、一般家庭および小規模事業者に対し、電力供給を行なっています。

小売電気事業者登録番号:A0399/登録日:2017年4月20日

詳しい情報はWebサイト、ソーシャルメディアをご覧ください。

Facebook https://www.facebook.com/FamilyEnergyJP/
Twitter https://twitter.com/FamilyEnergyJp/
Instagram https://www.instagram.com/FamilyEnergyJp/

▽お客様のお問い合わせ