『食彩厨房 いちげん』で “鍋フェア”11月15日(水)スタートしました

(株)ヴィア・ホールディングスのプレスリリース2017年 11月 18日

株式会社ヴィア・ホールディングスの子会社である株式会社一源(本社所在:東京都文京区関口1-43-5 / 代表:吉田 裕之)は、『食彩厨房 いちげん』18店舗において、『鍋フェア』 を11月15日(水)より開始いたしました。

— 今日はあったか 『いちげん』 の鍋。 —-

帰途の風の冷たさに、思わずコートの前を合わせる季節がやって参りました。今年も『食彩厨房 いちげん』は、肉、魚介、野菜等様々な旬の食材を、お一人からご宴会まで、各種サイズで楽しんでいただける、多彩なお鍋をご用意いたしました。冷えた身体を胃袋から温め直して、厳しい寒さも、あわただしい年の暮れも、美味しく乗り切りましょう!!

■商品一部ご紹介

【舞の海監修 豪快塩ちゃんこ鍋】 3~4人前 ¥2,480(+税)
 舞の海監修のちゃんこ鍋はコクのある塩スープが絶品!海の幸満載でスタミナ満点!豪快にお召し上がり下さい。

【きのこと野菜のたっぷり肉三昧鍋】3~4人前 1,980(+税)(ハーフ)2~3人前 1,480(+税)
 今年話題の肉料理の集大成!牛肉、豚肉、鶏肉の3種を使用した、今までにない絶品肉鍋。醤油味にニンニク、唐辛子のピリ辛な出汁で煮込まれた一押しメニュー。

※店舗によって、取扱い商品等が異なる場合がございます。詳しくは店舗までお問合せください。

■実施店舗ご紹介
【食彩厨房 いちげん】
池袋要町店, 武蔵浦和店、吉川店、中浦和店、南越谷店、上尾店、戸田店、戸田公園店、北戸田店、浮間店、南浦和店、新座店、北朝霞店、西船橋店、新松戸店、東松戸店、姉ヶ崎店、新鎌ヶ谷店
※ 詳細の店舗はMOVIA ⇒ URL:http://movia.jpn.com/