株式会社稲ノ部のプレスリリース2017年 11月 17日

刀剣乱舞-ONLINE-が伝統工芸品に! 刀剣乱舞-ONLINE-×京黒紋付染め がま口ポーチの予約販売を開始 100年以上の歴史を持つ京都の伝統工芸とのコラボレーション

全10商品。2017年11月17日販売開始
新時代の銘品を生み出すプロジェクト「銘品零号」( http://www.zerogo.jp/ )などを運営する(株式会社稲ノ部/本社:東京都渋谷区、 代表取締役社長 玉井晴貴)は、人気PCブラウザ&スマホアプリ、「刀剣乱舞-ONLINE-」の日本におけるマスターライセンシーを締結
しました。 これにともない、銘品零号公式Webサイトでは、「刀剣乱舞-ONLINE-」と伝統工芸品とのコラボレーショングッズ、京黒紋付染めがま
口ポーチを11月17日より予約販売を開始いたします。 刀剣乱舞-ONLINE-×京黒紋付染め 販売特設ページ:https://peraichi.com/landing_pages/view/zerogo

ゲーム・ホビー
2017年 11月 17日
伝統工芸 がまぐち 刀剣乱舞 とうらぶ