G.H.HURT & SON新商品「バタフライショール」のご紹介

ネットラボ株式会社のプレスリリース2017年 11月 17日

ベビー&ママを笑顔にするギフトのセレクトショップ『babybaby』を運営、『G.H.HURT & SON』の輸入総販売代理店でもあるネットラボ株式会社(東京都港区、代表取締役:大瀬戸 啓)から、新商品「バタフライショール(Butterfly Baby Shawl)」のご紹介です。
今回、G.H.HURT & SON公式サイト・当社が運営するセレクトショップ『babybaby』のみで、【限定枚数販売】いたします。

レース編みで表現されたバタフライ(ちょうちょ)が散りばめられたデザインのベビーショール。ベビーシャワーの時のとっておきの贈り物として、退院時やお宮参りなど、ベビーの新しい門出を彩る特別な一枚としてオススメです。

「バタフライショール (Butterfly Baby Shawl)」価格:10,800円(税込)

『G.H.HURT & SON』の商品に関するお問い合わせやご質問等ございましたら、
下記宛先までよろしくお願い申し上げます。

G.H.HURT & SON
1912年にイギリス・ノッティンガムで設立された、歴史あるベビーショール(おくるみ)ブランド。英国王室で代々愛用されるなど、流行や年齢に左右されない上質な製品を作り続けています。

babybaby

ファッション