マーケティングオートメーションツール「BowNow(バウナウ)」を「営業支援 EXPO【春】」に出展

スターティアラボ株式会社のプレスリリース2017年 11月 21日

デジタルマーケティング事業を手がけるスターティアラボ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:北村健一、URL:https://www.startialab.co.jp/)は、2018年1月24日(水)~1月26日(金)に幕張メッセで開催される販促ワールド【春】に、マーケティングオートメーションツール「BowNow(バウナウ)」を中心に、CMS「Blue Monkey(ブルーモンキー)」、オウンドメディアのプラットフォーム「KnowUs(ノウアス)」などのデジタルマーケティングツールを出展いたします。

■会期:2018年1月24日(水)~26日(金)
10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)
■会場:幕張メッセ 2~3ホール(スターティアラボ出展エリア:3ホール出入口)
■小間番号:36-6
■入場:本展への入場には招待券と名刺2枚が必要になります。
招待券は1枚につき1名様のみ有効です(会期中3日間有効。同時開催展も入場可能)。
※当社の展示会告知ページ(リンク先:https://mtame.jp/expo/2018/0124)の専用フォームより招待券をお申込みいただけます。

会場では、導入社数1,000社以上の実績を持つマーケティングオートメーションツールBowNow(バウナウ)のデモ画面を実際にご覧いただきながら、機能や使用方法をご紹介いたします。
ご希望に合わせてフリープランのアカウントもその場でお申し込みいただけます。
(※お申し込みから3営業日以内に発行いたします)

また、会期中に、マーケティングオートメーションツール「BowNow(バウナウ)」の商材責任者として開発・マーケティング・営業戦略・導入支援部隊を統括する当社のシニアマネージャー田中より、「出展社による製品・サービスPRセミナー」のなかでマーケティングオートメーションツールを活用した営業およびマーケティングの成功手法を公開いたします。ぜひ、お気軽にお越しください。

【メディア関係者の方へ】
数年前までは海外製マーケティングオートメーションツールが数種類しか出回っていなかった日本においても、現在では国産ツールも数十種類に増え、2020年の統合型マーケティング支援市場は200億円を超えるともいわれています。
BowNow(バウナウ)は、国内の上場企業3,560社(2017年8月末時点)が導入しているマーケティングオートメーションツールのなかでシェア7位を獲得しました(DataSign調べ。2017年9月度)(リンク先:https://datasign.jp/blog/datasign-report-20170927/)。

無料で利用できるのはデモ版のみというツールが多いなか、BowNow(バウナウ)は無期限で利用できるフリープランを提供しております。また、ホットリードの抽出に優れ、利用企業様は人員を増やすことなく、Webサイト改修の必要なく、保有している見込み顧客リストを使ってミニマムスタートできる点が大きな特徴です。
当日は、写真撮影も含め、メディア関係者様からの取材に対応可能です。取材依頼は下記までご連絡ください。
(※アポイントなしでの取材も歓迎いたします)

(企業・お客様のお問い合わせ先)
企業名:スターティアラボ株式会社
担当:豊福 加奈子
TEL:03-5339-2105
Email:pt@startialab.co.jp

(報道機関の方のお問い合わせ先)
企業名:スターティア株式会社
広報担当:三宅・星野
TEL:03-5339-2109
Email:release@startia.co.jp

【BowNow(バウナウ)の主な機能】
■サイト閲覧者の企業名を自動表示…自社のWebサイトを訪れている企業はどこか?を、15万社以上の企業IP情報から確認することができます。企業名・規模・業種・従業員数・売上などを自動表示。
■個別ログ管理…自社のWebサイトを訪れたユーザーごとのCVやページのアクセス、読了率、滞在時間などのログを管理できます。
■リード(見込み顧客)登録…過去に集めた名刺もCSVで簡単に一括登録ができます。
■ABM活動管理…リード(見込み顧客)の段階をグラフで可視化したり、部門ごとに条件に合った見込み客のみを抽出することができます。
■メール配信…設定条件で抽出したホットリードグループごとに一斉メールの配信ができます。
■フォーム作成…お問い合わせフォーム、会員登録フォーム、ダウンロードフォームなどを無制限に作成できます(※制限なしはライトプランから)。
■会員サイト…会員登録したユーザーに対して、限定的にコンテンツを配信することができます。

詳しくはBowNowのサービスサイト(リンク先:https://bow-now.jp/)をご覧ください。

【スターティアラボ株式会社について】
スターティアラボは2009年4月創業、「世界標準のマーケティングエコシステム」をビジョンに、デジタルマーケティング事業を中心に展開しております。
始まりはクリエイティブ企業へ提供する電子ブック制作ソフト「ActiBook」。現在はAR制作ソフト「COCOAR」などのWebアプリケーション、Webサイト「CMS Blue Monkey」の制作・管理、マーケティングオートメーションツール「BowNow」など、企業の情報を利益に変えるためのアプリケーションを総合的に提供しております。

〒163-0919 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19階
TEL:03-5339-2105
FAX:03-5339-2110
設立:2009年4月1日