FDA QSR 内部監査員養成コース開催 12月4日、5日

クオリス・イノーバ株式会社のプレスリリース2017年 11月 15日

不正や虚偽データで社会が混乱する中、行政当局はデータの信憑性(データインテグリティー)について焦点を当てています。行政の査察に対するための小手先の対策では会社の将来がないことはもうはや対岸の火事では済まされない明確な事実で、医療機器となると人の命まで関わる重要な案件です。そんな中でますます内部監査員の役目は大きく重要になってきます。品質システムの基本、システムアプローチでどのプロセスに欠落や欠陥があるのか、内部監査員にはプロセスのマインドとCAPAの理解が必要です。多年にわたるデータの蓄積と経験から本コースは他にはないアプローチで監査員を養成します。

FDA QSR 内部監査員コース
____________________________________________.

日 時:2017年12月4日(月曜)、5日(火曜) 10:00 〜 16:30

会 場:全国町村会館( 東京・永田町 )
    ( 永田町から徒歩1分 )

講 師;クオリス・イノーバ代表 木村 浩実

対 象:すでに弊社主催下記コースをオープン、オンサイト問わず受講された方限定です。

* FDA GMP QSR 2日間コース
    * FDA 設計管理2日間コース

このコースはQSRの基礎知識が無いと受講できず、弊社のコースを受講されていない場合
    異なる解釈により内容をよく理解出来ません。 ご理解をお願い申し上げます。

受講料: ¥99,000( テキスト、昼食代含む、内税 )

定 員: 18名限定 満席になり次第締切ます
    ( 出席者全員に教育記録として利用できる修了書をお渡ししています )

お申込: セミナー申し込みページから必要事項をご記入の上お申し込み下さい。
     過去に受講された弊社QSR、設計管理各コースの受講日を記載して下さい。
     オンサイトで受講された場合でも構いません。
     折り返し、会場、お振込先情報をメールでご連絡致します。

名称:クオリス・イノーバ株式会社
事業内容:
FDA 査察対応準備コンサルティング( 医療機器・IVD )
FDA 査察対応モック監査
FDA GMP 関連セミナー