【11月30日(木)まで】パソコン修理の専門店『パソコンドック24』 診断料無料キャンペーンを開始

株式会社パソコンドック24のプレスリリース2017年 11月 10日

株式会社パソコンドック24(本社:大阪市北区、代表取締役社長:岡本 慎一郎)は、2017年11月10日(金)〜11月30日(木)まで、東京、名古屋、大阪の6店舗にて「診断料無料キャンペーン」を実施いたします。

大阪を拠点に各地に店舗を構え、全国58店舗を展開するパソコン修理の専門店『パソコンドック24』の東京・名古屋・大阪6店舗にて、通常2,000円(Mac3,000円)の詳細診断を無料で実施いたします。

■診断料無料キャンペーン【東京・名古屋・大阪の6店舗限定】

詳細診断料が無料
 PC詳細診断料 2,000円 → 無料
 Mac詳細診断料 3,000円 → 無料

■東京
 新宿店

渋谷店

■名古屋
 名古屋・大須店

■大阪
 大阪・扇町店

新大阪店

本町店

パソコン整備士資格やMacなどアップル製品修理サービス認定資格の有資格者がお客さまの大切なパソコンを修理いたします。店舗にて対面でお客さまとお話しさせていただき修理の方針を決定いたしますので、安心してお任せいただけます。

パソコンは壊れる前に整備しておくことが、『データが消えてしまう』といった致命的なトラブルの回避策です。
この機会にぜひ、パソコン修理のプロの診断をご利用ください。

■株式会社パソコンドック24概要
会社名 :株式会社 パソコンドック24
所在地 :大阪市北区天神橋3-8-9
代表者 :代表取締役社長 岡本 慎一郎