【新発売】Rapoo(ラプー)新シリーズ 超薄型ポータブルキーボード、業界初の布張り仕上げの新感覚ワイヤレスマウス全6機種 発売

株式会社ユニークのプレスリリース2017年 11月 08日

モバイル・PC周辺機器メーカーの株式会社ユニーク(本社:千葉県柏市、代表取締役社長:佐藤明芳)は、Rapoo(ラプー)新シリーズ、Bluetooth3.0超薄型ポータブルキーボード、2.4GHz大型タッチパッド付きワイヤレスキーボードと、マルチメディアキーボードに6ボタンマウスを付属したコンボモデル全3機種に加え、業界初布張り仕上げの新感覚ワイヤレスマウス、超小型ワイヤレスマウス全3機種を2017年11月17日(金)より発売開始致します。

■Rapoo 3510 Plus ソフトファブリックカバーを採用した、業界初!布張り仕上げ 3ボタン薄型ワイヤレスマウス。
デザイン性の高いソフトファブリックカバーは、耐久性、吸湿性に優れた柔らかな布素材を施しています。カバーはマウス本体から着脱ができ水洗いも可能です。

■Rapoo 1190 疲れにくい曲線型のデザインが特長の、2.4GHz 3ボタン ワイヤレスウマウス。
指のフィット感を高めたインカーブデザインで長時間操作でも疲れにくく自然なマウス操作が可能です。
また、大型ホイールでグリップ感と安定したスクロール操作ができます。

■Rapoo 3360 Plus 手の中に収まる超小型 2.4GHz 3ボタン ワイヤレスマウス。ポータブル性を重視した、わずか34gの超小型、軽量タイプモデル。

■Rapoo E6350持ち運びに便利なコンパクト・超薄型Bluetooth3.0ポータブルキーボード
厚さわずかで5.6mmの薄型設計で持ち運びに適したモデルです。
また筐体は、アルミニウムで高級感あるスタイリッシュなデザインになっています。安定性のあるBluetooh3.0テクノロジーでパソコン、タブレット、スマホまでペアリングすればすぐに使用が可能です。対応OSは、Windows、MacOS、iOS、Android対応

■Rapoo K2600 豊富なタッチジェスチャーで楽々操作!大型タッチパッド搭載 2.4GHzワイヤレスキーボード

マルチタッチ対応の大型タッチパッドは、19パターンの豊富タッチジェスチャーに対応 マウスが無くてもキーボードだけで、快適な入力と操作が可能。(*Windows10使用の場合となります)また便利なホットキーファンクションキーも搭載。メール、メディアプレイヤー再生、音量UP/DOWN、WEBブラウザ操作など、各キーを押すだけでワンタッチで快適な操作ができます。

■Rapoo X8210 万が一、水をこぼしても安心!排水構造を採用。マルチメディアホットキー搭載ワイヤレスキーボードと6ボタンマウスがセットになったコンボモデル
大型でしっかりとしたシャーシに薄型メンブレン方式で安定感のあるキー入力が可能。マルチメディアホットキーは、WEBブラウザの進む・戻る、音楽や動画再生ボタン、メールソフト起動ボタン、電卓起動ボタンに対応しています。マウスは、縦長で左右クリック部が長く張出し薄型で適度な傾斜が特徴。DPI切替スイッチを搭載した機能性の高い6ボタンマウスを付属。

Rapoo 新シリーズ・商品ページ

デジタル製品・家電