快適なお部屋環境づくりのお手伝い 目覚ましも温度湿度もカレンダーまで。暮らしの便利が詰まった電波時計

ノア精密(株)のプレスリリース2017年 11月 08日

オリジナルブランドによるインテリアクロックをはじめとした時計の企画・製造・販売を行う ノア精密株式会社(本社:東京都台東区)は「環境表示機能付き電波時計エアサーチミチビキ」を発売しました。

本商品は、お部屋の状態を「快適」「インフルエンザ」「熱中症」「乾燥」という身近なワードで目安表示をします。環境変化に弱い乳幼児や高齢者はもちろん、ペットまで家族全員の体調管理の一環に。リビングはをはじめ、寒暖差のある脱衣所や洗面所、よりよい睡眠環境づくりに寝室などさまざまなシーンでお役にたちます。液晶表示面を最大限まで大きくして「見やすさ」を、前面ボタンで「操作のしやすさ」を追求しました。本体フレームは清潔感のあるホワイトを基調としご家庭、施設など幅広くご使用できます。

インテリア・雑貨
2017年 11月 08日