オリジナル横断幕やタペストリーの激安制作のアドマクがOPEN!!

株式会社ジーエルのプレスリリース2017年 11月 07日

店街やイベントのフラッグ・横断幕制作を手掛ける、株式会社ジーエル(所在地:東京都世田谷区、代表取締役:金地優樹)は、2017年11月6日よりオリジナル幕制作サイト【アドマク(ADMAKU)】を公開しました
【アドマク】https://admaku.com/

本サイトでは、任意のサイズを入力するだけで価格を確認でき、そのまま注文~入稿までがスムーズに行える。
枚数が増えるごとに割引きや名称が分からないアイテムをイラストで表示するなど、お客様目線で作られている。そして驚くべきはその価格設定で業界最安値に挑戦している。

幕アイテム利用の場は展示会、各種イベント、店舗や商業施設の販促、商店街の装飾など様々だ。
アドマクではターポリンから遮光スエードをはじめ、実に多くのメディアに対応していて、各メディアの価格の比較も一目でできてしまう。

現在はのぼり旗一部の販促アイテムはお問い合わせとなっておりサイト上で価格を確認ですることは出来ないが、随時更新して対応していく予定だ。

【株式会社ジーエルについて】
本社:〒158-0095 東京都世田谷区瀬田3-5-7 正ビル1F
代表者:代表取締役 金地優樹
設立:2012年6月5日