【11/10・11開催】全国1位!満室経営を実現するリノベーションシステム「リノッタ」賃貸マンションオーナー様向け内覧会を大阪市淀川区にて開催!

株式会社トラストエージェントのプレスリリース2017年 11月 07日

【賃貸マンション満室経営を実現するリノベーションシステム】

大阪市内を中心に不動産管理業および賃貸業を営む株式会社トラストエージェント(所在地:大阪市北区、代表取締役社長:神谷学)は、2017年11月10日(金)・11日(土)に大阪市淀川区にてリノベーション賃貸物件【LIGHT & LUXURY STYLE】デザインコンセプトリノベーションの内覧会を開催いたします。
築36年3LDKを大胆に1LDKにフルリノベーション。アイランドキッチンが主役のお部屋ができあがりました。
参照URL: https://renotta.jp/room/3097/

当社は、全国1位のリノベーションブランド「リノッタ」の加盟店として、大阪を中心に実績を重ねております。デザイン力で他物件との差別化をはかり、不動産投資理論に基づいた適切な工事費用でリノベーション提案をすることで、家賃の値上げを実現し、オーナー様より大変好評いただいております。その功績が認められ、2016年度リノッタ加盟店約350社の中で家賃アップ率No.1として表彰されました。他にも、管理戸数シェア部門第2位、営業マン個人別受注件数部門第3位を受賞いたしました。
また、リノベーションご提案時に完成予想イメージパースを作成しておりますので、オーナー様は完成後のイメージがつきやすく、安心して施工をおまかせいただけます。また工事中の募集資料としても完成予想イメージパースを使用する為非常にわかりやすく、工事中にお申込みをいただくことが多く、空室期間の短縮が可能となります。

【内覧会 詳細】
日時:2017年11月10日(金)・11日(土)11:00〜16:00
場所:大阪府大阪市淀川区西宮原2-7-8
   ヴィラフェニックス207号室

【『LIGHT & LUXURY STYLE』について】
■コンセプト名
LIGHT & LUXURY STYLE
■URL
■キャッチコピー
『スパークリングな輝き』
■デザインコンセプト
LEDダウンライトやコンクリートの無垢素材を生かした天井、スタイリッシュなアクセントクロスが醸し出す絶妙なハーモニー。そして、ナチュラルな空間にキラリと光るガラスモザイクタイルの「アイランドキッチン」を備え付け、ラグジュアリーな空間に仕上げました。都会の真ん中でリラグゼーションを味わえる、そんな贅沢な時間をお過ごし頂けるモデルとなっております。

【問合せ】
株式会社トラストエージェント
担当:神谷(かみたに)090-8567-1201
ホームページ http://www.trustagent.co.jp/