スマホで動画を見るだけ!「ここまで」住宅3Dパースが作れるネット講座がスタート

メガソフト株式会社のプレスリリース2017年 11月 06日

メガソフト株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役:井町良明)は、建築プレゼンテーションソフト「3DマイホームデザイナーPRO」を導入したハウスメーカーや工務店向けに、動画を見るだけで初心者でも見栄えのする建築3Dパースが描けるようになるネット講座「3Dマイホームデザイナーによる『仕事でプレゼン』インテリア&エクステリア リフォームデザイン講座」を2017年11月6日より開講いたします。

本リリースの詳細はこちら http://www.megasoft.co.jp/publish/e_learning/

教育・資格・人材
2017年 11月 06日
インテリア 3Dマイホームデザイナー 建築パース ネット講座 メガソフト株式会社