葬儀の口コミの愛され度が急加速 月間ページビュー数が2.1倍に

株式会社ディライトのプレスリリース2017年 11月 05日

報道関係者 各位
葬儀の集客を支援する、葬儀の口コミ情報サイト「葬儀の口コミ」を運営する株式会社ディライト(代表取締役:高橋亮)は、2017年10月31日に、葬儀の口コミの月間ページビュー数が前月から2.1倍増加したことをご報告させていただきます。

【ページビュー増加の要因】
葬儀の口コミは運営開始以来、葬儀社の口コミを中心に、葬儀にまつわる充実したコンテンツを提供してまいりました。
その中でも利用者が一番の目的として訪問するユニットページを、本年10月1日にリニューアルし、掲載葬儀社の口コミや会社情報が活用しやすくなりました。

リニューアル後から訪問者数が急激に上がり、月間ページビュー数が前月から2.1倍増加いたしました。
急速なサイトリニューアルとともにサービス利用者が増加し続けております。
利用者の皆様が抱える不安を解消するのはもちろん、思い描く理想の葬儀を叶え、みんなにハッピーエンドを届けます。

▼ サイト名    葬儀の口コミ
▼ URL     https://soogi.jp
▼ サービス特徴  葬儀に特化した口コミ情報サイト

商号:株式会社ディライト