外国コイン募金プラットフォーム、ボヌールフェスタにて外国コイン募金を実施

外国コイン募金プラットフォームのプレスリリース2017年 11月 05日

外国コイン募金プラットフォームは、2017年11月23日に開催するボヌールフェスタvol.2にて出展し、男女共同参画を応援する横浜サポーターズ寄附金の募金をいたします。

◆「外国コイン募金プラットフォーム×ボヌールフェスタ」募金概要
1.募金受付期間
2017年11月23日(木曜・祝)

2.寄付先
横浜サポーターズ寄付金

3.内容
海外旅行などで余剰となった外国コインを集めます。集めた外国コインを日本円に外貨両替して募金します。男女共同参画を応援する横浜サポーターズ寄附金へイベントの主催者(株式会社Bonheur)を通じて募金します。なお、集めた金額は、webサイトで報告いたします。

4.方法
ボヌールフェスタ内の外国コイン募金箱で集めます。
ボヌールフェスタvol.2

5.注意事項
寄付後の取消はできません。ご支援いただいた外国コインに対する領収書の発行はいたしません。

■外国コイン募金プラットフォーム
 外国コイン募金プラットフォームは海外旅行などで余剰となった外国コインを集め、日本円に外貨両替して募金する支援をしています。集めたお金は提携するそれぞれのイベントや団体が行う地域活動や社会活動のために募金します。

2017年 11月 05日
プラットフォーム 募金 女性活躍推進 ボヌールフェスタ 外国コイン募金