【Webセミナー】 AIロボットを活用した Java開発の自動化が止まらない

ワンダフルフライ株式会社のプレスリリース2017年 11月 02日

■ワンダフルフライ x IBM
-すぐ使えるSaaSForceプラットフォームのE-Labor機能紹介-
Bluemixでご体験ください。
開催日時:2017年11月14日(火曜日)17時から17時45分まで
視聴のお申込みURLはこちら(無料)
【ご案内】
EXCELシートに記述した設計書を取り込むだけでDBを利用するWeb業務アプリケーションが自動作成されるE-Laborサービスをご紹介するWebセミナーを日本IBM様のご協力でて行います(無料)。
【特長】
ワンダフルフライ(株)のSaaSForceは、超高速開発や次世代開発手法だけでなく、
Excel上に設計記述する従来型の開発技法においても、Java開発に対し以下の
メリットをご提供します。
●AIロボットを活用し、80%超の自動化を実現
●月単位の開発期間が、分単位までに短縮
●運用環境はボタン一つで構築、すぐ使用可能
E-Labor紹介:http://www.saas-force.com/
(※全機能を1ヶ月間使える無償トライアル受付中)
【詳細】
業務システムの設計書の多くは、まだまだExcelで作成されていますが、日本語で記述したExcelシートの画面設計書、帳票設計書、ロジック記述書非機能要件書を、SaaSForce開発プラットフォームで直接認識・分析させることで、Javaシステムの構築を自動化します。このAIロボットは、SaaSForceプラットフォームのE-Labor機能としてBluemix Infrastructure 上で提供されます。
よって、いつでもどこでも本格的なJavaシステムを自動開発できます。

IT・通信[エンタープライズ]
2017年 11月 02日