M-SOUNDSの完全ワイヤレスイヤホン『MS-TW1』が国内最高権威のオーディオ・ビジュアル・アワード「VGP2018」の部門賞を受賞

株式会社エムエスシーのプレスリリース2017年 11月 02日

株式会社エム・エス・シー(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:宗廣 宗三)は、自社オリジナルオーディオブランド「M-SOUNDS(エムサウンズ)」の完全ワイヤレスイヤホン『MS-TW1』が、国内最高権威のオーディオ・ビジュアル・アワード「VGP2018」のライフスタイル分科会で審議されるカテゴリー【Bluetooth完全ワイヤレスイヤホン(1万円未満)部門】の部門賞を受賞しましたので、お知らせいたします。正式発表はVGP2018特設サイトにて2017年11月17日公開予定です。

■国内最大級のオーディオ・ビジュアル・アワード「VGP」について
「VGP」は国内最大級を誇るオーディオ・ビジュアル機器の総合アワード。映像とサウンドを中心としたホームエンターテインメント発展のために1984年にスタート。その後、長年にわたって業界の発展に寄与。この賞の選考結果はユーザーにとっての製品選びの指針となるとともに、実際の販売現場に対して大きな影響を持った賞として評価を獲得しています。国産製品・海外製品を問わず、日本国内において発売されている幅広い製品を対象として、優れた性能と技術・コンセプトを具現した優秀モデルを選出。全国有力販売店による投票、審査員投票、および合議により、各分野のノミネート製品を決定し、その後、ジャンルごとに審査を行い、それぞれの優秀モデルに各賞を授与しています。

IT・通信[コンシューマ]
2017年 11月 02日
イヤホン 完全無線イヤホン ブルートゥースー 完全ワイヤレスイヤホン ブルートゥースイヤホン