暗くなるとお部屋をほのかに照らす ライト自動点灯機能付き電波時計

ノア精密(株)のプレスリリース2017年 10月 30日

オリジナルブランドによるインテリアクロックをはじめとした時計の企画・製造・販売を行う ノア精密株式会社(本社:東京都台東区)は「自動点灯機能付き電波時計ナイトグロー」を発売しました。

本商品は、平常時に加え暗い場所でも間接照明のようなほのかな光を発します。ふと目が覚めた時に、寝室やリビングなどの暗い中であかりを探すのに煩わしさを感じている方、強い光の照明の所為で寝つきが悪くなってしまう方、また真っ暗闇の中では眠りにつきにくい方におすすめです。就寝時のコチコチ音に敏感な方にも配慮した、夜間に秒針が停止する機能付き。フレームは沈静なシャンペンゴールドをあしらい、文字盤は白と黒の基本的な配色の見やすいデザインです。ご家庭・施設など設置場所を問わず使用できます。

流通
2017年 10月 30日