「アトリエ アンジェリュクス」オープン 〜収納とインテリアで暮らし最適化 株式会社アンジェ・リュクスの新事務所〜

株式会社アンジェ・リュクスのプレスリリース2017年 10月 27日

個人宅の片づけ作業・収納&インテリアコンサルティング・モデルルームの監修など、片づけ・収納・インテリアのプロ集団株式会社アンジェ・リュクス(所在地:千葉県習志野市 / 代表取締役:森下純子)は2017年11月新事務所をオープンいたします。

「アトリエ アンジェリュクス」は”収納とインテリアで暮らし最適化”を理念に、皆様に楽しんでもらえるようなプラットホームとして再始動いたします。昨年商標登録した「右左脳棚®」の展示、収納・インテリア・アートのご提案、セミナー&ワークショップなどを毎月開催していく予定です。

【新事務所オープンイベント】 2017年11月4日(土)10時〜17時
※ご予約制ではありませんので、ご都合が良い時間にお気軽にお越しくださいませ。
【所在地】 千葉県習志野市花咲2丁目3-3 パークサイド花咲B号
※アクセス
【お問い合わせ】 047-481-8839
【URL】 http://www.angeluxes.net

◆アトリエ展示概要
・インテリアや壁紙の選び方でお部屋は変わる!を体感する空間づくり
・デザイナーズチェアやお勧めの家具&照明の展示
・毎日の洋服選びが楽になる仕組み「うっとりクローゼット」の展示。
・ライフオーガナイズの概念を元に右脳・左脳タイプに合わせた収納用品をご提案する右左脳棚®

◆講座概要
・「暮らしステップアップ講座」
   思考と空間がみるみる片づく!毎月1回の講座を全6回行う少人数のグループレッスン
・「輸入クロスで作るスツールワークショップ」
   おしゃれな輸入クロスを貼って自分だけのオリジナルスツールを作成
・「明日からの洋服選びに迷わない!骨格スタイルセミナー」
   似合うを知ってスタイルUP!あなたの骨格に合ったファッションをアドバイス
・「ライフオーガナイザー2級認定講座」
   ライフオーガナイズの基本的な概念と自分自身をオーガナイズする方法を学ぶ
・「リユースマスター2級認定講座」
   リユースの基礎知識と基本的なリユース方法を学び、「捨てない片づけ」を実践
【お申し込み&詳細】 http://www.angeluxes.net/Lesson.html

オープンイベント以降もお気軽にお立ち寄りください。

株式会社アンジェ・リュクス
代表取締役:森下純子
創業:2010年アンジェ・リュクス開業 2015年株式会社アンジェ・リュクス設立
事業内容:片づけ作業・収納プランニング・インテリアコーディネート