イタリア車&フランス車の個人売買アプリ「カエルナライタフラ」がローンチ

株式会社CASのプレスリリース2017年 10月 24日

株式会社CAS(静岡県浜松市東区安新町283-1/代表:外山克好)はこのたび、イタリア車とフランス車に特化した個人売買、個人間交換を強力に支援するスマートフォン用アプリ「カエルナライタフラ」を開発、本日ローンチいたしました。

──────────────────────────────────────────
◆スマートフォン用サイト

◆アプリダウンロード(App Store)

◆アプリダウンロード(Google Play)

「カエルナライタフラ」は、昨年6月にリリースされたクルマの個人売買を支援する「カエルナライタリア」のアップグレード版です。今回あらたに「フランス車」のジャンルが追加されました。

イタフラ = イタリア&フランス

「カエルナライタフラ」は、イタリア車&フランス車が欲しい方、手放したい方、この双方をマッチングさせる支援サイトです。既存の個人間売買(交換)サイトとの違いは、会員登録、出品、そして両者の合意による成約までの過程で、手数料が一切かからない、という点です。また、「カエルナライタフラ」では、車両本体のみならず、自動車関連パーツの個人売買も自由に行って頂けます。

クルマが大好きな方、特にイタリア車とフランス車に対する感度の高い方をメインターゲットと考え、既存サービス「カエルナラ」と合わせて、「カエルナライタフラ」登録ユーザーならびに出品数の増加を目指して参ります。

自動車・バイク
2017年 10月 24日