ハロウィンコスプレ撮影会&鷹匠に新米祭り?

株式会社農業法人 調布のやさい畑のプレスリリース2017年 10月 24日

10月28日(土)10-16時まで、お子様&大人?向け?ハロウィンイベント開催します。
写真家の小川晃代さん来店。プロ写真家がハロウィンコスプレを撮影してくれます。お手持ちのスマホでもOK。
さらに鷹匠による猛禽類とのふれあいイベントも開催。●りーポッターな?リアルな記念撮影が出来るチャンスです(一部有料です)。

同時開催新米祭りも開催。長野県松川村の生産者1名に限定したレアなコシヒカリや、北海道産のゆめぴりか等を試食しながら購入出来ます。

直売所らしい?らしくない?イベントかもしれませんが、お野菜ももちろん調布・東京野菜がずらり。調布産パクチー、辛味大根、四角豆(ウリズン)、季節外れのトウモロコシ、見事なカリフラワーも白菜も調布産。深大寺に近い当店。農家もウン百年続く老舗ぞろいです。

2017年 10月 24日
コスプレ ハロウィン 新米 直売所 深大寺