kindle 書籍【いじめ対策 ・解決法 】が、今だけ無料で読めますよ!

株式会社ジーニアスインターナショナルのプレスリリース2017年 10月 23日

Amazonの kindle 書籍の本書が、2017年 10月22日(日曜夕方5時)〜10月24日(火曜夕方5時)まで、無料でダウンロードして読めるキャンペーンを実施。少しでも多くの方に読んでいただき、いじめが減るように願ってやまない。

【 いじめ対策 ・解決法 】泣き寝入りしない戦いかた: やられっぱなしでいるな。ワイルドな手法だけど、安全で確実、合法な反撃方法。

いじめの撃退法を具体的に書いております。探偵を使うのです。

現代のいじめを立証するのは難しく、学校は隠蔽し、加害者も尻尾を出さないので、深刻ないじめが起こると、被害者は自殺や他殺まで及ぶケースもかなりあります。このような現状は「精神論」だけでは解決しません。当事者は、どう解決に向かうか?

具体的方法が知りたい方、ぜひ アマゾンの kindle の本書をダウンロードして読んでみてください。

10月24日(火曜夕方5時)まで 無料でダウンロードできます。

<目次>
【 いじめ対策 ・解決法 】泣き寝入りしない戦いかた

第1章 まず、キチンと いじめについて知る

第2章 責任の所在を はっきりしよう

第3章 まずい親の対応が、子供を孤立させる

第4章 いじめは こうして撃退しろ!

第5章 いじめっ子の6割は、その後 犯罪者になる

第6章 なぜ 学校へ相談しても解決しないのか

出版・アート・カルチャー
2017年 10月 23日