米国Kickatarterキックスターターに挑戦。カスタム自転車ブランド(Cocci Pedaleコッチペダーレ)がおしゃれカゴプロジェクト立上げのお知らせ

株式会社コッチのプレスリリース2017年 10月 20日

日本の自転車オーダーメイドブランドによる自転車カゴの発表

Cocci Pedale bicycle basket “Cesto” チェスト

プレスリリースご担当者さま

株式会社コッチが運営します自転車オーダーメイドブランド「Cocci Pedale (コッチ・ペダーレ)」はwebサイト(https://cocci.co) にてゲーム感覚で自転車のカスタマイズができ、webそのままのデザインの自転車がすぐお手元に届くというサービスを展開しています。

この度、米国発のクラウドファンディングサイト「kickstarter 」にて自転車カゴの開発製造プロジェクトを2017年10月20日(金曜) 16:00(日本時間)に発表します。期間は30日間です。プロジェクト達成後の製品化は2018年1月を予定しています。

発表場所:https://goo.gl/XdHZH1 (kickstarterサイト内)
発表開始:2017年10月20日(金曜)16:00(日本時間)
クラウドファンディング期間:30日間
カゴの仕様:pinewood木材もしくはAluminiumアルミニウムの台座とバンドの組み合わせ
価格:12400円(税別) ※ステー、簡易工具等全て込み

宜しくお願い申し上げます。

株式会社コッチ(Cocci Inc.)
代表 勝俣俊二
W: https://cocci.co