iOS向け三国志シミュレーションゲーム「みんなの三国志@ボーシム研」リリース!

ボーシム研のプレスリリース2017年 10月 19日

ボーシム研(所在地:千葉県市川市)は、2017年10月19日より、appStoreにてiOS向けゲームアプリ「みんなの三国志@ボーシム研」を提供開始します。

■ゲーム内容
「みんなの三国志@ボーシム研」は、中国大陸全41ヶ国の統一を目指す、簡単操作の本格シミュレーションゲームです。ご好評頂いた「みんなの戦国時代@ボーシム研」のゲームエンジンを大幅に改善し、在野武将でプレイできるなど、より自由度が高いプレイを楽しむことができます。
3つのゲームシナリオ、7つのストーリーモード、全武将の列伝(説明)など、ボリュームも充実しております

■製品情報
アプリ名: 「みんなの三国志@ボーシム研」
ジャンル: 戦略型国取りシミュレーションゲーム
対応OS : Android OS 8.0以上
価格  : 240円
販売URL : https://itunes.apple.com/jp/app/みんなの三国志-ボーシム研/id1295064640?mt=8

■ボーシム研概要
所在 : 千葉県市川市
代表者: 宮崎
サイト: http://keitai-game.main.jp/
※ボーシム研は法人ではなく、個人クリエイターが所属するゲーム制作サークルです。

ゲーム・ホビー
2017年 10月 19日