世界No1.カナダ発ECサイト構築サービス「Shopify」導入・構築・運用パッケージ『EC Capsule°』をリリース

株式会社アーキタイプのプレスリリース2017年 10月 19日

<要約>
世界No1.カナダ発ECサイト構築サービス「Shopify」の導入・構築・運用パッケージ「EC Capsule°」を株式会社アーキタイプがリリース。2017年10月13日よりサービス提供を開始しました。
全世界で50万店舗利用されるプラットフォーム「Shopify」を日本で利用を検討される事業者様向けに、独自のサポートを提供いたします。
日本語でのストア開設サポートのほか、操作マニュアルの作成、各種プラグインの設定、レイアウトや仕様変更をはじめとしたカスタマイズにも対応しております。
デザイン・アプリケーション開発・アクセス解析等のマーケティング支援・イメージ撮影等、ご要望に応じフレキシブルなご提案も可能です。

<本文>
株式会社アーキタイプ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:齋藤順一)は、世界No1.カナダ発ECサイト構築サービスECサイト導入・構築・運用パッケージ「EC Capsule°」を2017年10月13日より提供開始いたしました。

【EC Capsule°】

【サービス概要】
全世界で50万店舗に利用される、世界No.1のカナダ発ECサイト構築プラットフォーム「Shopify」の導入・構築・運用パッケージです。
日本国内でECサイトを開設される事業者様向けに、日本語でのストア開設サポートのほか、操作マニュアルの作成、各種プラグインの設定、レイアウトや仕様変更をはじめとしたカスタマイズなど、フレキシブルなサポートを独自に提供しております。
Web制作の知見を生かし、デザイン・アプリケーション開発・アクセス解析等のマーケティング支援・イメージ撮影等に関しても、ご要望に応じたフレキシブルなご提案が可能です。

【企業概要】
本社:〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-3-18 広尾オフィスビル5F
代表者:代表取締役 齋藤 順一
設立:2001年05月01日