「チェジュ純豆腐」食べて、チェジュ航空乗って韓国行こう!

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2017年 10月 17日

チェジュ航空FACEBOOKイベントに参加すると韓国行き往復航空券を抽選でプレゼント

日本と韓国のLCCの中、一番多い日韓路線を運航している愛敬グループ系列のチェジュ航空(代表取締役社長、CHOIKYUNAM)が日本内純豆腐チゲチェーン店である東京純豆腐と提携し、「チェジュ航空x東京純豆腐」キャンペーンを行う。

10月16日から11月16日まで行う本キャンペーンはオフラインとオンラインで同時に行う予定だ。期間限定販売するメニュー「チェジュ純豆腐」を選択し、チェジュ航空のアプリをダウンロードした後、新規会員登録完了画面を東京純豆腐スタッフに見せるとお好きなトッピング(100円相当)1品をサービスで提供する。

またオンラインではチェジュ純豆腐を食べて、SNSに「#チェジュ航空 #東京純豆腐 #日本~ソウル(本人が利用したいチェジュ航空日韓線を選択)#行きたい」などのっハッシュタグを付けて純豆腐の写真を投稿し、そのポストのリンク先をチェジュ航空FACEBOOKイベントポストにコメントを書くと応募できる。

イベントに参加する方の中で抽選で「日本~韓国往復航空券(1枚、SNSにハッシュタグを付けた利用したい路線)」4名様、「チェジュ航空東方神起モデルプレーン」7名様にプレゼントする。
イベントの詳しい内容はチェジュ航空日本FACEBOOK(www.facebook.com/jejuairjapan)にて確認できる。

一方、チェジュ航空は11月に松山~ソウル(仁川)線を新規就航する。松山線はチェジュ航空の日本での定期路線7番目の都市であり、12番目の日韓定期路線だ。チェジュ航空は現在韓国の仁川・金浦・ 釜山(金海)空港から東京・大阪・名古屋・福岡・札幌・沖縄など6都市に11の定期路線を運航している。<終>

ホテル・レジャー
2017年 10月 17日