【日本初】ハロウィン定番ソング『ハッピーハロウィン!』新発売MVを見れば、皆ゾンビになって踊りたくなる!?

フルライフ株式会社のプレスリリース2017年 10月 18日

「夏」といえば、サザンオールスターズさんやTUBEさん。
「クリスマス」といえば、山下達郎さん。
「スキー」といえば、広瀬香美さん。
しかし、「ハロウィン」といえば――。
今や日本の最大イベントになった「ハロウィン」ですが、これといった定番ソングがありません。「それなら、『ハロウィンといったらこの曲!』と、ハロウィンが来るたびに口ずさんで踊って楽しめるような曲を作ってしまおう!!」と、豪華メンバーが集結!!

■作詞・作曲
ゆず、大塚愛、flumpoolなどのツアーサポートやアレンジ。また、嵐やKARA、NHKみんなのうたなどに楽曲を提供している『磯貝サイモン』。

■ミュージックビデオ
サザンオールスターズや安室奈美恵、嵐などのミュージックビデオを手がけた『川村ケンスケ』。

■アーティスト
歌唱力とユーモアで作り上げた、「洋楽を関西弁で歌うシリーズ」がYouTubeで評判を呼び、総再生回数250万回を超え、注目を集めるアーティスト『上田あつみ』。

医療機器販売会社・フルライフ株式会社が、健康な方々に音楽の力でさらに元気になっていただこうと、このプロジェクトを全面バックアップしています。

歌もダンスもキャッチで、今までになく奇抜!
カンタンにゾンビのメイクができてしまう、ユニークで絶対に何度も見たくなるミュージックビデオが完成しました。
「ハッピーハロウィン!」のミュージックビデオを見れば、今年のハロウィンはゾンビに変身して、街に繰り出したくなること間違いなし!

詳しくは、YouTubeをご覧ください!!

「ハッピーハロウィン!」
10月7日CD発売

■販売店
①ネット通販
・タワーレコード