第4回「デザインリフォームコンテスト」投票開始

株式会社オノヤのプレスリリース2017年 10月 19日

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、リフォーム事業、不動産事業、家具・インテリア事業を展開している株式会社オノヤ(本社:福島県須賀川市、代表取締役社長:小野浩喜)は、2017年を代表するデザインリフォーム事例を選ぶ第4回「デザインリフォームコンテスト」を開催いたします。
応募総数135点のうち社内選考を通過したノミネート作品(LDK部門8点・その他工事部門8点)がすでに選出されており、2017年10月7日(土)~11月15日(水)の期間でWEBサイトと店頭で投票を実施した上で、最優秀賞他、各賞が決定します。なお、最優秀賞作品のお施主様にはハワイ旅行、その他受賞作品のお施主様にも豪華景品を用意しています。
さらに、WEB投票で最優秀賞の作品に投票された方の中から抽選で2名様に、30,000円分のJCB商品券をプレゼントいたします。
■投票について
[期間]2017年10月7日(土)~11月15日(水)
[投票資格]どなたでも可
※ただし、投票はお一人様1回のみ