リアルな取材の裏側をお届け!『Global Media Camp in フィリピン』報告会

特定非営利活動法人 開発メディア のプレスリリース2017年 10月 14日

9月にフィリピン・ネグロス島でおこなわれたGlobal Media Campの報告会です。私たちが現地で見た!聞いた!感じた!生のフィリピンを取材の裏話と一緒にお届けします。内容はフィリピンの宗教事情からミンダナオの紛争避難民へのインタビューまで様々。フィリピンのお菓子と音楽を用意してお待ちしております。ふるってご参加ください!
【日時】2017年11月5日(日)13:15~14:45
【場所】市ヶ谷JICA地球ひろば セミナールーム202B(東京都新宿区市谷本村町10−5 JICA市ヶ谷ビル、https://www.jica.go.jp/hiroba/about/map/index.html)
【対象】フィリピン、途上国、またはジャーナリズムに関心のある人
【参加費】無料
【定員】20名 ※定員になり次第締め切ります
【申込】https://goo.gl/forms/539vE0tFL1tlV8cF3 から申し込みをお願いいたします。
【問い合わせ】質問等あればお気軽に以下のアドレスまでご連絡ください。kanna39hpr@gmail.com

出版・アート・カルチャー
2017年 10月 14日