爆発的人気を記録したあの衝撃作再び!第2期放送記念!「おそ松さん」と「サンキューマート」コラボに新商品登場!WEB限定先行販売開始!

エルソニック株式会社のプレスリリース2017年 10月 13日

エルソニック株式会社が運営するサンキューマートは、国内外を問わず人気の高いキャラクターや新進気鋭のクリエーターをはじめ製菓メーカー、映画、アニメなどとのコラボレーション商品を企画しております。2017年10月12日より、WEBショップにて「おそ松さん」と「サンキューマート」コラボ商品を先行販売いたします。

▼「おそ松さん」×「サンキューマート」コラボ商品
■クッション 6種
■シリコンiPhoneケース(6/6s/7) 6種
■アクリルキーホルダー 6種
■アクリルバッジ 6種
■ボールチェーンマスコット 6種
各390円(税込421円)
※店舗は近日販売予定!!

◇おそ松さん
赤塚不二夫生誕80周年を記念して制作・放送されたTVアニメ。赤塚不二夫の名作ギャグ漫画「おそ松くん」を原作とし、クズでニートな大人に成長した6つ子を主人公として一話完結で描く、笑えて、泣けて、ほっこりも出来る、予測不能なギャグコメディ。

◇サンキューマート
10代から20代の女子層を中心に人気の原宿系プチプライス服飾衣料雑貨ショップ。「限られた予算内でやりくりし、おしゃれを楽しみたい」という若者が気軽におしゃれを楽めるように店内全品390円(税別)で提供し、雑誌・SNSなどのメディアから高い注目をいただいております。

≪もちろん店内全品390円、毎日楽しいサンキューマート≫

■販売店舗
・サンキューマート全国各店(40店舗)http://www.390yen.jp/
・サンキューマートWEBショップ