チェジュ航空会員限定!7日間のスーパーセール

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2017年 10月 12日

チェジュ航空会員限定!7日間のスーパーセール
2018年1~2月出発航空券を10月17日までチェジュ航空ホームページ・モバイルから販売
東京(成田)~ソウル(仁川)、福岡~釜山など12路線3,000円から

日本と韓国のLCCの中、一番多い日韓路線を運航している愛敬グループ系列のチェジュ航空(代表取締役社長、CHOIKYUNAM)が2018年を迎え、1月と2月の韓国旅行を計画しているチェジュ航空Refreshポイント会員のため特別な航空券特価セールキャンペーンを実施する。

チェジュ航空は2018年1月と2月に搭乗可能な日本発路線を対象に割引航空券を販売する「JJ MEMBER’S WEEK」キャンペーンを10月17日まで行う。 こちらは搭乗日を基準に2018年1月1日から2月28日まで利用できる航空券で、片道航空運賃基準3,000円から販売する。

特価運賃で販売するチェジュ航空ソウル行き路線は▲東京(成田)~ソウル(仁川) ▲大阪(関西) ~ソウル(仁川) ▲大阪~ソウル(金浦) ▲福岡~ソウル(仁川) ▲名古屋~ソウル(仁川) ▲沖縄~ソウル(仁川) ▲札幌(新千歳) ~ソウル(仁川) ▲松山~ソウル(仁川) などがあり、釜山行きは▲東京(成田)~釜山▲大阪(関西) ~釜山 ▲福岡~釜山 ▲沖縄~釜山線などがある。

このようなセールキャンペーンはチェジュ航空のホームページ、モバイルウェブ又はアプリから予約でき、またチェジュ航空の会員に対し韓国線を7回往復で利用すると1回は無料で搭乗可能な「コリアパススタンプラリー」も行っている。「JJ MEMBER’S WEEK」と「コリアパススタンプラリー」についての詳しい内容はチェジュ航空ホームページ(www.jejuair.net/jejuair/jp/main.do)にて見れる。

一方、チェジュ航空は11月に松山~ソウル(仁川)線を新規就航する。松山線はチェジュ航空の日本での定期路線7番目の都市であり、12番目の日韓定期路線だ。チェジュ航空は現在韓国の仁川・金浦・ 釜山(金海)空港から東京・大阪・名古屋・福岡・札幌・沖縄など6都市に11の定期路線を運航している。<終>

ホテル・レジャー
2017年 10月 12日