イベント管理システム『EMS』にお試し機能を追加

株式会社アイ・セプトのプレスリリース2017年 10月 10日

BtoB向けにインターネットビジネスの戦略支援を手掛ける、株式会社アイ・セプト(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役 入谷 高広)は、企業で開催されるイベントの告知や集計、当日の出欠などをエクセルやアナログで管理していた企業に向けて、それらを完全自動化するイベント管理システム『EMS』にお試し機能を追加ししました。

お問い合わせをすると期間限定で無料のデモを試すことが可能です。人件費など鑑みて、損益の判断は明らかです。

取引先説明会
株主総会
勉強会
合同研修
会員制イベント
学会・学術集会
セミナー

・・・などの開催に威力を発揮。

ASPとは違い、自社の状況に合わせたカスタマイズが可能です。

参加不参加の自動集計、会員用マイページ、情報配信先振り分け、iPad用タッチパネルの活用、リマインドメールなど、何かとイベント管理で面倒だった作業を自動化し、業務効率を改善します!

————————————

株式会社アイ・セプト
〒460-0004 愛知県名古屋市中区新栄町2-1 ノリタケ栄ビル501
代表取締役社長 入谷高広