メールで簡単「ホームページ無料相談」受け付け開始

株式会社コム・クエストのプレスリリース2017年 10月 05日

――――――――――――――――――――
申し込みから回答までメールで簡単
「ホームページのお悩み無料相談」を開始
――――――――――――――――――――

2017年10月5日(木)、ホームページ制作を中心にお客様の情報発信のお手伝いをする株式会社コム・クエスト(東京都江東区 代表取締役・蛭田龍郎)は新サービス「ホームページのお悩み無料相談」の受け付けを開始しました。

■「ホームページのお悩み無料相談」について■
現在お使いのホームページについて、物足りなさや気がかりなことがありましたら、ご相談ください。
あなたのホームページがユーザーからはどのように見えているのか、どうすればもっと使いやすくできるか、客観的に判断し、改善の一歩を踏み出すお手伝いをいたします。

入力項目は4つだけ。
・URL
・氏名
・回答を受け取るメールアドレス
・具体的なお悩み

申し込みから回答受け取りまでメールで完結するので、時間のない方も気軽にお申込みください。
無料相談のみのご利用も歓迎しております。

■お申し込み方法■
以下のURLから無料相談お申し込みページにアクセスして、必要事項にご記入ください。後日、ご記入いただいメールアドレスあてに回答をお送りします。

■株式会社コム・クエストについて■
ホームページ制作を中心に、ウェブフォントなど、お客様が目指す目標の達成をコミュニケーションの面でお手伝いします。
URL:http://www.comquest.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/comquestjapan/
Twitter:https://twitter.com/ComQuestJapan
お問い合わせ:http://www.comquest.co.jp/inquiry.html