「みんなのシストレ」新規口座開設キャッシュバックキャンペーン/トレイダーズ証券

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2017年 10月 03日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「みんなのシストレ」では10月より、新規口座開設をお申込いただいたお客様を対象とした「新規口座開設キャッシュバックキャンペーン」を実施いたしております。

キャンペーン期間中に「みんなのシストレ」に新規口座開設をお申込いただいたお客様のうち、申込月の翌々月末までに、トレード口座でお取引いただいたお客様へ、取引量に応じて最大で50,000円をキャッシュバックいたします。

さらに、Twitterの「みんなのFX」の公式アカウントをフォローし、専用のお申込フォームからお申込みいただければ、最大60,000円をキャッシュバックいたします。
この機会にぜひ口座開設をご検討ください。

■キャンペーン期間
2017年10月2日(月)0時00分から2017年12月31日(日)23時59分まで

▼キャンペーン詳細はこちら

▼Twitterキャンペーンの詳細についてはこちら

【ご注意】
・既に「みんなのシストレ」または「みんなのFX」でお口座をお持ちのお客様については本キャンペーンの対象外となります。
・シストレ口座、オプション口座でのお取引はカウントされませんのでご注意ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2017年 10月 03日