プレスリリース 大阪府泉州の全12行政とのプロモーション協定締結完了とオリジナルポスター完成のお知らせ

株式会社ぱどラボのプレスリリース2017年 10月 03日

この度、ぱどグループの泉州広告株式会社(大阪府岸和田市 代表取締役社長:原口和子)は、泉州地域の全12行政とプロモーション協定の締結が完了し、全行政のぱどにゃんこオリジナルポスターの制作が完了致しましたことをお知らせいたします。

協定を結んだ⾏政の市役所・観光案内所に、ビーコン端末を内蔵した「ぱどにゃんこ」の端末を設置し、アプリ保有ユーザとBluetooth通信により情報受信者を獲得。そのユーザへ防災・防犯、育児、イベントなどの⽣活に密着した情報の配信の他、他市区からの来訪者に対して観光案内情報の配信を⾏っております。

また「くじびき機能」を通じた、地域の特産物の告知・プレゼントキャンペーンやアプリを活用し、地域の幼稚園・保育園を対象にした「ぬり絵コンテスト」の実施など、各種行政の活性化に向けたお手伝いを随時行っております。

是非、ぱどにゃんこチェックをご活用下さい。

■プレスリリース
■「ぱどにゃんこチェックアプリ」について

広告・マーケティング
2017年 10月 03日