「Bath+」読者モデルお気に入り総合通販サイト「モアスタイル」での販売について

株式会社フリーダムのプレスリリース2017年 10月 02日

株式会社フリーダムは、株式会社アンダーバー(東京都渋谷区渋谷)と新たに提携し、2017年10月2日より、株式会社アンダーバーが運営する読者モデルお気に入り総合通販サイト「モアスタイル」で、株式会社フリーダムの開発した入浴剤「Bath+」の販売を開始しました。
「Bath+」とは、ビタミンCレベルの安全な還元水で、「お風呂にエステをプラス」をコンセプトにした、お湯の質を変えてエステなお風呂にする新感覚の入浴剤です。素材を傷めない洗浄水の研究の追求によって、肌に良いお湯を簡単に作ることに成功しました。
 その効果として、塩素や金属イオンの封鎖と除菌抗菌効果、持続的な還元力から、
・肌をツヤツヤに  ・髪をさらさらに ・短時間でも体が温まる
効果があります。
使い方も簡単で、お風呂に1袋入れるだけ(初回のみ2袋)、シャンプーボトル・ボディソープに1/2袋ずつ入れるだけです。
1袋225円(税込)と一般的な入浴剤と同じ価格帯でエステなお風呂ができるのが特徴です。
 販売前のテストでは、銀座で働く美を追求する女性の間やエステの専門家から高い評価を得ています。お風呂の掃除回数を減らすこともできるので、家事負担は大きく減り、排水溝の赤カビが発生しにくくなる除菌効果も衛生的です。
 現状はインスタグラム(アカウント:bathplus9422)や雑誌で告知活動を行っており、ヤマダモール、Qoo10、Amazonでの販売を始めた段階で、今後は代理店募集も行って展開をしていく予定で、11月、12月では美容関係のテレビ番組での取り上げて頂くことも決まっており、今後冬の入浴剤シーズンに向け、さらにメディア関係の展開を予定しています。

商品ページ:http://bath-p.com
問い合わせ先:s@freedom2006.com